Ruhrmühle Bio Kokosöl 400ml

Artikelnummer: 537400

Kategorie: Bio-Öle

Das Ruhrmühle native Kokosöl in Bio-Qualität wird aus reinem, weißem Kokosnussfleisch bei max. 40°C schonend kaltgepresst. Der exotisch köstliche Geschmack und Geruch nach frischen Kokosnüssen bleibt durch das schonende Kaltpressverfahren erhalten. Das so gewonnene Kokosöl wird nicht gehärtet, gebleicht, gefiltert oder desodoriert. Es ist 100% naturbelassen. Bio-Kokosöl ist auch für die vegane Küche bestens geeignet.

Kokosöl besteht zu einem überwiegenden Teil aus den sogenannten MCTs (Medium Chain Triglycerides), das sind mittelkettige Fettsäuren, wie z.B. der Laurinsäure, die etwas mehr als 50% der Fettsäuren im Bio-Kokosöl ausmacht.

Das Ruhrmühle Bio-Kokosöl kann ideal zum Braten und Backen verwendet werden, es ist auf Grund seiner Fettsäurenzusammensetzung sehr hitzestabil.

Das Kokosöl hat bei Temperaturen unter ca. 25°C eine feste Konsistenz. Durch leichtes erwärmen (z.B. Im Wasserbad) wird es dann flüssig.

Kokosöl erfreut sich auch in der Kosmetik größter Beliebtheit; es kann für Haut, Haare und Gesicht verwendet werden. Probieren Sie es selbst aus!

Beschreibung anzeigen 
8,00 €
20,00 € pro 1 l

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (Versand DHL)

sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung
Produktinformationen "Bio Kokosöl 400ml (DE-ÖKO-037)"

Das Ruhrmühle native Kokosöl in Bio-Qualität wird aus reinem, weißem Kokosnussfleisch bei max. 40°C schonend kaltgepresst. Der exotisch köstliche Geschmack und Geruch nach frischen Kokosnüssen bleibt durch das schonende Kaltpressverfahren erhalten. Das so gewonnene Kokosöl wird nicht gehärtet, gebleicht, gefiltert oder desodoriert. Es ist 100% naturbelassen. Bio-Kokosöl ist auch für die vegane Küche bestens geeignet.

Kokosöl besteht zu einem überwiegenden Teil aus den sogenannten MCTs (Medium Chain Triglycerides), das sind mittelkettige Fettsäuren, wie z.B. der Laurinsäure, die etwas mehr als 50% der Fettsäuren im Bio-Kokosöl ausmacht.

Das Ruhrmühle Bio-Kokosöl kann ideal zum Braten und Backen verwendet werden, es ist auf Grund seiner Fettsäurenzusammensetzung sehr hitzestabil.

Das Kokosöl hat bei Temperaturen unter ca. 25°C eine feste Konsistenz. Durch leichtes erwärmen (z.B. Im Wasserbad) wird es dann flüssig.

Kokosöl erfreut sich auch in der Kosmetik größter Beliebtheit; es kann für Haut, Haare und Gesicht verwendet werden. Probieren Sie es selbst aus!

Zutaten: Bio Kokosöl

 

Herkunft der verarbeiteten Kokosraspeln: Philippinen

Merkmale
Inhalt:
0,40 l
Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.