Pott-Ernte Knoblauchsalz 150g Glas

Artikelnummer: 647150

EAN: 4063305003301

Kategorie: Salz

- Halitsalz, oder auch weißes Gold genannt, bildet die Grundlage

- Kombiniert mit aromatischem Knoblauchgranulat

- Perfekt zum marinieren und würzen unterschiedlicher Gerichte

- Unser Tipp: Stellen Sie Ihre eigene Kräuterbutter damit her.

- Pott-Ernte: Hömma – lecker!

Beschreibung anzeigen 
9,90 €
6,60 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (Versand DHL)

sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung

Knoblauch & Salz: 2 gesunde Schönheiten

Die Grundlage bildet das, auch weißes Gold genannte, Halitsalz. Alle Kräuter dieser Mischung stammen aus kontrolliert, biologischem Anbau und sind ohne weitere Zusätze. Der Knoblauch behält durch die Granulierung sein volles Aroma.

 
Anwendungsbeispiele:

Salatsaucen, Bratensaucen, Dips und Marinaden

Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Kartoffelgerichte

Topping von Grillspeisen wie Steaks und Koteletts

Knoblauchbaguettes

 

Rezeptvorschlag für Grilltomate mit Fetafüllung:

4 große Fleischtomaten

250 g Feta-Käse

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Knoblauchsalz und Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes wird der Feta-Käse klein geschnitten, die Zwiebel geschält und klein gewürfelt, der Knoblauch geschält und gepresst. Dann werden die Tomaten oben aufgeschnitten und ausgehöhlt.
Die Fetawürfel werden mit den Zwiebeln und dem gepressten Knoblauch vermischt und mit dem Knoblauchsalz und dem Pfeffer abgeschmeckt. Man kann auch einen Tropfen Olivenöl dazugeben.
Dann werden die Tomaten mit dem Feta gefüllt. Die obere Scheibe der Tomate wird wieder aufgesetzt und die Tomate in Silberfolie gepackt! Das Ganze dann ca. 20 min auf den Grill, dazu mein leckeres Tzatziki!
Je nach Geschmack kann man noch mit Basilikum oder anderen italienischen Gewürzen würzen.

 

Zutaten: Halitsalz 97%, Knoblauch getrocknet 3%.

Merkmale
Inhalt:
150,00 g
Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.