Pott-Ernte Feuersalz 150g Glas

Artikelnummer: 646150

EAN: 4063305003288

Kategorie: Salz

-Liefert die richtige Schärfe für jeden Grillabend!

-Scharf, schärfer, am … nein Feuersalz

-Alle Kräuter in dieser Mischung stammen aus kontrolliert, biologischen Anbau und sind unbehandelt.

-Perfekt für deftige Speisen

- Pott-Ernte: Hömma – lecker!

 

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Beschreibung

 

Anwendungsbeispiele:

Für Fleischmarinaden

In Aufläufen und Suppen

Deftiges Chili con carne, Hackfleisch- und Gulaschgerichten

 

Rezeptvorschlag für feuriges Chili con carne:

500 g Hackfleisch

500 g Kidneybohnen

500 ml Fleischbrühe

250 g Reis

400 g Tomaten

2 Zehen Knoblauch (gepresst)

1 Paprikaschote

3 Zwiebeln

2 EL Öl

1 TL Feuersalz

½ TL Kreuzkümmel

Pfeffer

Halitsalz

Chili-Kerne

Lauchzwiebelringe

Cheddarkäse (gerieben)

saure Sahne

 

Zubereitung:
Öl in einem schweren Topf oder einer feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben und anbraten, bis es etwas Farbe annimmt. Brühe einrühren, Feuersalz, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkümmel zugeben. Mit Pfeffer würzen. Chili con Carne zum Kochen bringen und zugedeckt mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Es genügen auch ca. 20 Minuten, wenn man Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen den Reis in reichlich Wasser mit etwas Halitsalz kochen, dann abgießen. Das Chili con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit saurer Sahne, Chilikernen und dem Käse servieren. Mit den Lauchzwiebelringen garnieren.

 

Zutaten: Halitsalz 94%, Chili 2%, Paprika 2%, Pfeffer 1%, Ingwer 1%.

Merkmale
Inhalt:
150,00 g
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