Fleisch-Set Steak it Out, Schnitzel-Kumpel, Feuerhuhn, Grillgenuss-Kumpel
Steak it Out:
Gewürzmischung für feinen Steak Genuss. Rauchiges Aroma, mit scharfer Note und süßem Zimt kombiniert. Am besten das Steak einige Stunden vor dem Garen mit dieser Gewürzmischung und etwas hochwertigem Speiseöl marinieren. Je nach Geschmack und Vorlieben von beiden Seiten scharf anbraten und bei leichter Hitze noch einige Minuten garen.
POTT-ERNTE – Hömma: lecker!
Zutaten*: Salz, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Paprika, Cumin, Zimt, Majoran.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Schnitzel-Kumpel:
Pikante Gewürzmischung für besten Schnitzelgenuss. Liefert Geschmack auf Ihren Teller. Am besten das Fleisch einige Stunden vor dem Garen mit diesen Gewürzen marinieren und einwirken lassen. Das Warten lohnt sich!
POTT-ERNTE – Hömma: lecker!
Zutaten*: Salz, Paprika edelsüß, gemahlener Schwarzer Pfeffer, SENFmehl, Curry, Petersilie gerebelt, Majoran, Muskat.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Feuerhuhn:
Köstlich pikante Gewürzmischung für schmackhafte Hähnchengerichte, leckere Pute oder andere Geflügelgerichte. Egal, ob in der Pfanne, dem Ofen oder auf dem Grill zubereitet – immer ein pikanter Genuss.
Unser Tipp: Das Geflügel mit dieser Gewürzkombination und etwas Öl einreiben und einige Stunden ziehen lassen, dann erst Garen.
POTT-ERNTE – Hömma: lecker!
Zutaten*: Paprika, Meersalz, Chili, Bockshornklee, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Muskat.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Grillgenuss-Kumpel:
Perfekt abgestimmte Mischung von leckeren BBQ-Gewürzen. Hervorragend als Marinade und zum Würzen von Fisch, Fleisch und auch Gemüse. Genial zum Verfeinern von Spare-Ribs, Lachs und Auberginen. Am besten das Grillgut mit gutem Öl und dieser Gewürzmischung einreiben und einige Stunden, gern über Nacht, einwirken lassen. Natürlich auch für Pfannen- und Ofengerichte bestens geeignet.
POTT-ERNTE – Hömma: lecker!
Zutaten*: Paprika, Meersalz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer, Zimt, Ingwer.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerungshinweis:
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Inhalt: 500g