Mynatura Bambusfasern 1 kg

Artikelnummer: 986000

Kategorie: Mehl & Zucker

  • >> Naturprodukt mit so gut wie keinen Kohlehydraten – unter 1g auf 100g
  • >> Dafür reich an pflanzlichen Ballaststoffen und somit ideal für die Diät-Küche
  • >> Hervorragend für Shakes, Smoothie und Müsli, aber auch zum Backen und als Soßenbinder
  • >> 100% pflanzlich I Für Vegetarier, Veganer und Rohköstler geeignet
  • >> 100% natürlich I Ohne Zusätze, frei von Gluten, Soja, Hefe und Molke
Beschreibung anzeigen 
15,90 €
15,90 € pro 1 kg

inkl. 16% USt., zzgl. Versand (Versand DHL)

sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung

Zutaten: 100% Bambusfasern

Nährwerte pro 100g:

 

Brennwert Kcal / kJ 194/774
Fett g 0,1
– davon gesättigte Fettsäuren g <0,1
Kohlenhydrate g <0,7
– davon Zucker g <0,6
Ballaststoffe g 96,3
Eiweiß g <0,2
Salz g 0,13

 

**Nährstoffe unterliegen bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

BAMBUSFASER: haben einen hohen Ballaststoffgehalt, sowie einen niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1% und werden idealerweise in der Diät-Küche eingesetzt. Hervorragend geeignet zum Backen für Kuchen, Brot, etc. und zum Binden von Soßen.

Einnahme: Hervorragend geeignet zum Backen für Kuchen, Brot, etc. und zum Binden von Soßen.

Die Pflanzenteile werden gereinigt, von Sekundärstoffen befreit und fein vermahlen.

Inhalt
Nettofüllmenge: 1 kg

Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.

 

Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrempfehlung halten.

 

Merkmale
Inhalt:
1,00 kg
Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.