Lekka Kokosmehl

Kokosmehl entsteht, wenn frisches Kokosnussfleisch getrocknet, entölt und schließlich zu feinem Mehl gemahlen wird. Es ist strahlend weiß und sein Duft lässt von exotischen Stränden träumen.

Während Kokosflocken mit Fett nicht geizen, enthält Kokosmehl davon nur noch ungefähr ein Drittel. Das Fett wird durch die Kaltpressung entfernt und daraus entsteht dann unsere Kiki Kokos.

Das glutenfreie Kokosmehl ist unter den Kohlenhydrat reduzierten Mehlen eines, das verhältnismäßig noch recht viele KH (ca. 20g/100g) enthält, aber im Vergleich zu Weizenmehl (ca. 70g/100g) immer noch wenig. Es ist eine schmackhafte Ballaststoffquelle mit immerhin noch um die 17g/100g Eiweiß.

 

Zutaten: teilentöltes Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau 

 

3,50 €
7,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Versand DHL)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Stk