Kraft-Ernte Kräuter-Set 2 (200g) I Bohnenkraut fein 50g, Dillspitzen 50g, Estragon 50g, Oregano 50g

Artikelnummer: 507

EAN: 4063305004865

Kategorie: Kombos

  • Feinster Kräuter-Genuss in praktischen, wieder verschließbaren Beutel
  • Zum Kochen, Backen und Zaubern in jeder Küche geeignet
  • Zum Beispiel für Eintopf, den Festbraten oder selbstgemachte Kräuterbutter
  • Bei uns finden Sie eine große Auswahl von mediterran, über orientalisch bis heimisch
  • Würz Dir Deine Zeit!
Beschreibung anzeigen 
10,69 €
5,34 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Versand DHL)

sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung

Kräuter-Set: Bohnenkraut fein 50g, Dillspitzen 50g, Estragon 50g, Oregano 50g

 

Bohnenkraut fein:

  • Das Bohnenkraut ist aromatisch würzig und passt hervorragend zu Hülsenfrüchten, Fisch, Ragouts, Eintöpfen, sowie zu eingelegten Gurken.
  • Bohnenkraut ist ein heimelig duftendes Kraut, dessen Aroma Noten von Oregano, Majoran, Petersilie, Thymian und sogar Stangensellerie enthält.
  • Bohnenkraut ist perfekt zum Verfeinern von Bohnen, ölreichem Fisch, Kohl oder Kartoffeln, kann aber noch für viel mehr verwendet werden! Geben Sie es beim Kochen früh hinzu, um Ihrem Gericht ein tiefes, grünes Aroma zu verleihen, oder kurz vor dem Servieren für einen Hauch von Frische.
  • Bohnenkraut ist aromatisch würzig und schmeckt leicht scharf, nahezu pfefferartig. Es würzt Bohnensuppen, Eintöpfe genauso gut wie Kartoffelsalat oder Tomatengerichte.
  • Das Gewürz ist nicht ausschließlich dem Würzen von Bohnen vorbehalten, sondern kann auch an anderen Gemüseeintöpfen nach Belieben ausprobiert werden.


Zutaten: Bohnenkraut gemahlen / Fein

 

Dillspitzen:

  • Hat ein lieblich süßen, leicht mildes, Anis ähnliches Aroma. Dill gibt dem Gericht eine unverwechselbare einzigartige liebliche Note.
  • Perfekt für die Zubereitung von Kräutertee oder um einer Vielzahl von Gerichten einen unverkennbaren Geschmack zu verleihen.
  • Ideal zu Reis, Eintöpfen und zum Verfeinern von Brot
  • Klassisch wird Dill in Fischgerichten verwendet, um den Fisch Geschmacklich zu verfeinern


Zutaten: 100% Dill

Estragon:

  • Estragon hat ein feines Aroma und ist sehr würzig, er ist mild scharf, pfeffrig und hat einen leicht süßlichen Nachgeschmack.
  • Als eines der vier „feinen Kräuter“ der französischen Küche wird es zum Würzen von Brathähnchen, Eiern, Kräuterbutter, Vinaigretten und der klassischen Sauce béarnaise verwendet.
  • Estragon harmonisiert ganz besonders mit Fleisch und Gemüsegerichten, passt aber auch sehr gut zu gekochtem Fisch oder zu Suppen und Salaten.
  • Es macht durch sein besonderes Aroma so manch ein Dessert zu einer kulinarischen Besonderheit und passt gut zu Käse-oder Obstplatten.
  • Estragon ist äußerst aromatisch und zeichnet sich durch eine Lakritze ähnlichen Geschmack und ein wohliges, volles Aroma aus

 

Zutaten: 100% Estragon (Artemisia dracunculus)

Oregano:

  • Getrockneter Oregano ist viel aromatischer im Geschmack als frische Oregano Blätter.
  • Ob für Antipasti, Tex Mex Küche, Gemüsegerichte, Kräuterdressings oder Spaghetti - dieses Gewürz verleiht jedem Gericht eine dezente blumgie Note.
  • Oreganokraut ist auch als Oregano Tee genießbar. Inhaltsstoffe sind zum Beispiel: ätherische Öle.
  • Ideal zu Pizza, Pasta, Bruschetta, Suppen und Fleisch.
  • Getrockneter und gerebelter Oregano ist aromatisch im Geschmack und verleiht eine herb-würzige Note.

Zutaten: 100% Oregano getrocknet

 

Inhalt: 4x50g=200g

 

Lagerungshinweis:
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.

 

Merkmale
Inhalt:
200,00 g
Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.